Suspendre un permis de travail

Découvrez comment vous pouvez suspendre un permis de travail.

Si vous souhaitez interrompre temporairement le travail, vous pouvez suspendre un permis de travail si vous en avez l’autorisation. Notez que le processus est similaire sur l’application mobile.

Comment suspendre les permis de travail.

Si votre rôle en a l’autorisation, vous pouvez suspendre manuellement un permis de travail.

1. Pour ce faire, vous pouvez soit :
    • Cliquez sur votre page d’accueil et cliquez sur la tâche qui abrite le permis de travail que vous voulez suspendre. Si vous ne trouvez pas la tâche que vous recherchez, cliquez sur la barre de progression pour afficher la liste complète des tâches qui vous sont attribuées et, si nécessaire, affinez votre recherche en filtrant les résultats
    • Cliquez sur la page de votre entreprise et sélectionnez le permis de travail que vous souhaitez suspendre
  2. Au bas du permis de travail, cliquez sur « Suspendre »
  3. Confirmez l’action en cliquant sur « Suspendre » lorsque la fenêtre contextuelle apparaît. Cela effacera les signatures et notifiera les signataires que le permis a été suspendu
  4. Maintenant, le statut du permis de travail indiquera « Suspendu »

💡 Notez que tous les signataires devront signer à nouveau le permis de travail avant que vous puissiez reprendre le travail sur une tâche.

💡 Vous voulez plutôt fermer un permis de travail? Découvrez comment.