Signer les permis de travail

Si vous êtes un signataire d’un permis de travail, vous pouvez signer maintenant, plus tard, ou vous remplacer par un autre signataire.

Grâce aux notifications basées sur les rôles, le processus de signature est plus rapide, ce qui augmente la productivité et l’efficacité. Si votre signature a été demandée sur un permis de travail, vous pouvez le signer immédiatement, le signer pour plus tard, ou vous pouvez vous remplacer par un autre signataire. Découvrez comment. Notez que ce processus est similaire sur l’application mobile.

Comment signer un permis de travail.

Si vous avez été informé que votre signature est requise pour un permis de travail :

1. Naviguez jusqu’au menu et cliquez sur la page Alertes
  2. Sélectionnez l’alerte avec le permis de travail que vous devez signer. Cette alerte vous indiquera qui a demandé votre signature et inclura le texte « vous a désigné comme signataire »
  3. Dans la zone des signatures, cliquez sur votre nom en bleu

Pour signer :

1. Cliquez sur « Signer le permis de travail »
  2. Sélectionnez « Signer plus tard » ou « Signer maintenant ». Si vous choisissez la première option, sélectionnez une date pour votre signature
  3. Cliquez sur « Signer » dans le coin supérieur droit

Pour vous remplacer :

1. Cliquez sur « Remplacez-vous par un autre signataire »
  2. Choisissez un nouveau signataire dans la liste
  3. Cliquez sur « Appliquer » dans le coin supérieur droit

💡 Vous voulez suspendre les activités? Découvrez comment vous pouvez suspendre un permis de travail.