Modifier une zone

Découvrez comment modifier les zones.

Modifier une zone.

Pour modifier une zone qui se trouve à l’intérieur d’un chantier, naviguez la page de votre entreprise, puis sélectionnez l’emplacement et le chantier où se trouve la zone à laquelle vous souhaitez apporter des modifications. Vous pourrez seulement modifier une zone si votre rôle vous en donne l’autorisation. Notez que le processus est similaire sur l’application mobile.

💡 Vous ne trouvez pas l’emplacement dont vous avez besoin? Cliquez sur « Voir tout » qui se trouve dans le coin en haut à droite de la section emplacement.

1. Cliquez sur « Chantiers »
  2. Sélectionnez le chantier dans lequel se trouve la zone que vous souhaitez modifier
  3. Sélectionnez la zone que vous souhaitez modifier
  4. Cliquez sur le lien « Modifier » qui se trouve dans le coin en haut à droite
    • Ajoutez ou supprimez une image : Cliquez sur « Ajouter une image » pour ajouter une nouvelle image à la zone ou sur « Supprimer la photo de la zone » pour supprimer celle qui s’y trouve déjà
    • Modifier le nom : Cliquez sur le nom pour le modifier
    • Modifier la description : Cliquez sur la description pour la modifier
  5. Cliquez sur le bouton « Sauvegarder » qui se trouve dans le coin en haut à droite

💡 Il est à noter que vous ne pourrez pas modifier l’emplacement ni le chantier d’une zone puisqu’une zone ne peut en aucun cas être retirée du lieu  où elle se trouve.

💡 Vous souhaitez archiver une zone? Consultez notre guide.