Fermer un permis de travail

Découvrez comment vous pouvez fermer un permis de travail.

Si une tâche est achevée avant l’heure de fin spécifiée ou si les conditions ont changé, vous pouvez fermer manuellement un permis de travail. Une fois que vous avez fermé un permis de travail, il sera fermé indéfiniment et vous ne pourrez pas le réactiver. Notez que le processus est similaire sur l’application mobile.

Comment fermer un permis de travail.

Si votre rôle vous y autorise, vous pouvez fermer manuellement un permis de travail qui a été délivré.

  1. Pour ce faire, vous pouvez soit :
    • Cliquez sur votre page d’accueil et cliquez sur la tâche qui abrite le permis de travail que vous voulez fermer. Si vous ne trouvez pas la tâche que vous recherchez, cliquez sur la barre de progression pour afficher la liste complète des tâches qui vous sont attribuées et, si nécessaire, raffinez votre recherche en filtrant les résultats
    • Cliquez sur la page de votre entreprise et sélectionnez le permis de travail que vous souhaitez fermer.
  2. Au bas du permis de travail, cliquez sur « Fermer ».
  3. Confirmez l’action en cliquant sur « Fermer » lorsque la boîte de dialogue apparaît.
  4. Maintenant, le statut du permis de travail indiquera « Fermé »

💡 Vous voulez mettre en pause un permis de travail au lieu de le fermer indéfiniment? Découvrez comment vous pouvez suspendre un permis de travail.