Créer un permis de travail

Les permis de travail sont un élément essentiel du contrôle du travail.

Les permis de travail sont souvent appliqués à des activités dont les risques sont élevés et ne peuvent être réduits suffisamment par la mise en œuvre de contrôles standard. Si une Évaluation des risques n’est pas complétée, mais qu’une activité est jugée à haut risque et nécessite un permis de travail, vous pouvez en créer un. Notez que le processus est similaire sur l’application mobile.

Comment créer un permis de travail.

Pour créer un permis de travail qui n’est pas lié à une Tâche :

1.     Naviguez vers le menu et cliquez sur la page de votre entreprise
  2.     Sélectionnez « Permis de travail »
  3.     Cliquez sur « Créer un permis de travail » dans le coin supérieur droit    de la page
  4.     Remplissez les détails du permis de travail :
    • Titre
    • Description
    • Emplacement
    • Date de début et de fin
    • Sélectionnez un ou plusieurs types de permis de travail
  5. Cliquez sur « Créer » une fois que vous avez rempli tous les champs obligatoires

💡 Les champs obligatoires sont marqués d’un astérisque (*).

💡 Prêt à délivrer le permis de travail? Découvrez comment.