Archiver les permis de travail

Découvrez comment vous pouvez archiver un permis de travail.

Si vous créez un permis de travail comme un test ou s’il n’est plus pertinent, vous pouvez l’archiver afin qu’il n’apparaisse pas avec le reste de vos permis de travail. Notez que ce processus est similaire sur l’application mobile.

Comment archiver un permis de travail.

Si votre rôle a les autorisations nécessaires, vous pouvez archiver un permis de travail.

1. Pour ce faire, vous pouvez soit :
    • Cliquez sur votre page d’accueil et cliquez sur la tâche qui abrite le permis de travail que vous souhaitez archiver. Si vous ne trouvez pas la tâche que vous recherchez, cliquez sur la barre de progression pour afficher la liste complète des tâches qui vous sont attribuées et, si nécessaire, raffinez votre recherche en filtrant les résultats
    • Cliquez sur la page de votre entreprise et sélectionnez le permis de travail que vous souhaitez archiver
  2. En bas du permis de travail, cliquez sur « Archiver »
  3. Pour revenir à la page précédente, cliquez sur « Retour » dans le coin supérieur gauche