Aperçu du permis de travail

Grâce à notre processus simplifié de création, d’autorisation et d’exécution, créez et utilisez efficacement les permis de travail.

Un permis de travail Opslock est un système électronique utilisé pour contrôler certains types de travaux identifiés comme potentiellement dangereux.

Comme la plupart des systèmes de permis de travail, les activités qui nécessitent un permis de travail sont déterminées par une Évaluation des risques et le permis de travail lui-même est standardisé et suit les réglementations de l’industrie. En utilisant les permis de travail Opslock, vous pouvez facilement identifier les risques, les dangers et les contrôles spécifiques à chaque tâche directement dans l’application. Les personnes chargées de donner leur accord sont informées instantanément par des notifications sur l’application, ce qui permet de travailler plus rapidement et en toute sécurité.

Comment consulter les permis de travail.

Consultez tous vos permis de travail sur la page de l’entreprise, dans la section « Permis de travail ». Les bulles analytiques situées en haut de la page présentent les différents statuts des permis de travail et le nombre de permis de travail à chaque étape. Vous pouvez cliquer sur chaque bulle analytique pour filtrer les résultats en fonction du statut sélectionné.

💡Par défaut, la liste est organisée par date de début, mais vous pouvez également filtrer les résultats par statut, employé ou emplacement en cliquant sur le bouton      « Filtrer » dans le coin supérieur droit.

Les personnes qui délivrent le permis et celles qui autorisent et exécutent le travail travaillent avec des permis de travail. Découvrez comment vous pouvez :