Ajouter de nouveaux rôles

Lorsque vous modifiez les informations d’une entreprise à partir de la page de votre entreprise, vous verrez une section intitulée « Rôles ».

Les rôles sont des postes occupés par les travailleuses et les travailleurs d’une entreprise. On pourrait, par exemple, parler du rôle de marin. La page des rôles présente la liste de tous les rôles existants. Elle comporte également un bouton permettant de créer de nouveaux rôles.

💡 Il est à noter que vous pourrez seulement faire les modifications suivantes si votre rôle vous en donne l’autorisation.

Ajouter de nouveaux rôles.

1. Sur la page de votre entreprise, cliquez sur « Modifier » dans le coin supérieur droit de la page
  2. Cliquez sur « Rôles »
  3. Cliquez sur le bouton « Ajouter »
  4. Inscrivez le nom du rôle ainsi que sa description
  5. Cliquez sur le bouton « Sauvegarder » dans le coin supérieur droit

Notez que le processus est similaire sur l'application mobile.

💡 Vous souhaitez modifier un rôle existant? Découvrez comment.